Ramalan Zodiak Agustus 2017 – Minggu 1

Ramalan Zodiak, Ramalan Zodiak Agustus, Zodiak Agustus, Ramalan Zodiak Agustus Minggu 1, Ramalan Zodiak Bintang, Kabar Trending, Zodiak Bintang, Ramalan Horoscope

Ramalan Zodiak, Ramalan Zodiak Agustus, Zodiak Agustus, Ramalan Zodiak Agustus Minggu 1, Ramalan Zodiak Bintang, Kabar Trending, Zodiak Bintang, Ramalan Horoscope

Ramalan Zodiak Minggu Ini

Ramalan Zodiak Bintang – Ramalan Zodiak minggu ini yang sudah ditunggu – tunggu. Langsung di cek di bawah ya.

Capricorn, Zodiak Capricorn, Ramalan Capricorn, Ramalan Bintang Capricorn, Ramalan Zodiak Capricorn, Ramalan Capricorn Minggu Ini, Ramalan Capricorn Zodiak, Capricorn Zodiac

Capricorn ( 22 Desember – 20 Januari )

Umum : Perasaan kamu yang tidak tenang saat ini membuat kamu sulit untuk konsentrasi. Coba untuk merelaksasikan diri kamu deh. Keadaan  sekarang masih bisa kamu atasi kok.

Kesehatan : Hidup sehat itu tidak susah loh. Rajin olahraga dan sering konsumsi buah saja sudah cukup untuk tubuh kamu agar lebih segar.

Karir : Jangan tunda pekerjaan kamu deh. Semakin ditunda, kerjaan kamu akan menumpuk dan membuat kamu tidak dipercaya oleh atasan.

Keuangan : Banyak sekali pengeluaran tidak terduga pada minggu ini. Dompet kamu sepertinya akan terkuras nih. Tapi tenang saja, minggu ini juga aka nada uang kaget buat kamu.

Percintaan ( Single ) : Jangan negative thinking terus deh. Usaha kamu buat dapatin doi tidak akan sia – sia kok selama kamu percaya dengan doi.

Percintaan ( Couple ) : Si doi sedang cuek banget ya saat ini ? Mungkin ada sesuatu yang disembunyiin. Tidak ada salahnya kamu tanyakan masalah dia saat ini. Jangan justru kamu juga cuek. Dia butuh kamu loh saat ini.

Aquarius, Zodiak Aquarius, Ramalan Aquarius, Ramalan Bintang Aquarius, Ramalan Zodiak Aquarius, Ramalan Aquarius Minggu Ini, Ramalan Aquarius Zodiak, Aquarius Zodiac

Aquarius ( 21 Januari – 19 Februari )

Umum : Kamu dihadapkan dengan situasi harus memilih. Just take it easy dan jangan lupa untuk bahagia ya.

Kesehatan : Kopi memang nikmat, tapi lebih baik kamu ubah kebiasaan kamu dengan air putih saja. Asam lambung kamu bisa kumat kapan saja.

Karir : Promosi di perusahaan kamu akan segera kamu dapatkan nih. Tetap tunjukin kinerja kamu agar atasan tambah yakin dengan keputusannya.

Keuangan : Coba untuk usaha kecil – kecilan bersama dengan teman bisa jadi solusi untuk masalah keuangan yang kamu hadapi saat ini.

Percintaan ( Single ) : Jika memang sudah tidak nyaman, ngapain kamu paksain ? Jadi diri sendiri aja. Jika dia sayang, pasti dia terima kamu apa adanya.

Percintaan ( Couple ) : Orang terdekat kamu saat ini bisa jadi jembatan untuk hubungan kalian yang sedang runyam. Jika bisa kamu hargai usaha mereka buat satuin kamu lagi dengan si doi.

Pisces, Zodiak Pisces, Ramalan Pisces, Ramalan Bintang Pisces, Ramalan Zodiak Pisces, Ramalan Pisces Minggu Ini, Ramalan Pisces Zodiak, Pisces Zodiac

Pisces ( 20 Februari – 20 Maret )

Umum : Semangat kamu yang sedang menggebu – gebu lebih baik dijadikan sebagai batu loncatan kamu untuk mengerjakan sesuatu. Ini kesempatan emas untuk kamu bisa maju.

Kesehatan : Masalah yang datang jangan hanya di sepelekan begitu saja. Lama kelamaan kamu yang akan stress dan akhirnya jadi tidak fokus.

Karir : Kerjaan kamu lagi dapat perhatian penuh dari atasan kamu. Perhatiannya positif loh. Jadi terus tunjukan kinerja kamu dan loyal terhadap perusahaan.

Keuangan : Tidak perlu terlalu memikirkan isi dompet kamu saat ini, minggu ini akan ada jalan keluar buat masalah keuangan kamu selama ini.

Percintaan ( Single ) : Sang mantan nikah dan kamu diundang ? Jangan galau dong. Kamu juga nantinya akan ketemu dengan pasangan yang tepat.

Percintaan ( Couple ) : Memang sharing kepada pasangan itu penting untuk hubungan, tapi sesekali kamu harus memiliki waktu pribadi untuk kamu sendiri.

Aries, Zodiak Aries, Ramalan Aries, Ramalan Bintang Aries, Ramalan Zodiak Aries, Ramalan Aries Minggu Ini, Ramalan Aries Zodiak, Aries Zodiac

Aries ( 21 Maret – 19 Arpil )

Umum : Lari dari masalah bukanlah jalan keluar kamu. Justru dengan begitu kamu tidak akan bisa menyelesaikannya. Kamu harus tegas dalam ambil keputusan. Jangan plin plan begitu dong!

Kesehatan : Kerjaan kamu sepertinya membutuhkan waktu duduk yang sangat lama. Jika sudah merasa lelah, cobalah untuk jalan dan cari angin segar dulu agar peredaran darah kamu lancar.

Karir : Sudah berapa kali kamu berniat untuk berhenti dari kantor tapi selalu kamu batalkan. Harus bisa ambil keputusan dong dan jangan ragu – ragu. Sesuatu yang dipaksakan itu tidak akan menghasilkan apa – apa.

Keuangan : Untuk minggu ini sepertinya kamu harus lebih hemat deh. Soalnya kamu sudah boros banget beberapa minggu terakhir ini.

Percintaan ( Single ) : Kamu binggung memilih antara orang yang sayang sama kamu atau orang yang kamu sayang ? Berat memang, tapi kamu harus pilih yang memang busa bahagiain masa depan kamu.

Percintaan ( Couple ) : Jangan terlalu sering menyalahkan pasangan kamu deh. Dia juga butuh pengertian kamu. Kendalikan emosi kamu atau si doi akan mundur.

Taurus, Zodiak Taurus, Ramalan Taurus, Ramalan Bintang Taurus, Ramalan Zodiak Taurus, Ramalan Taurus Minggu Ini, Ramalan Taurus Zodiak, Taurus Zodiac

Taurus ( 21 April – 20 Mei )

Umum : Berbohong hanya untuk mendapatkan perhatian orang lain itu tidak perlu kamu lakuin. Bukan tugas kamu kok buat orang bahagia. Ingat kamu juga harus bahagia.

Kesehatan : Stop minum kopi untuk beberapa bulan ke depan dan jika bisa selamanya deh. Air putih, buah, dan sayur menjadi kebutuhan tubuh kamu saat ini.

Karir : Kamu memiliki banyak deadline minggu ini. Jangan malas – malasan. Selesaikan sebisa mungkin. Jangan semua rencana yang sudah kamu buat justru harus berantakan karena kerjaan mu.

Keuangan : Keadaan keuangan kamu sedang normal minggu ini. Ingat untuk menabung selagi dapat uang lebih ya.

Percintaan ( Single ) : Jangan paksakan hubungan yang memang sudah tidak bisa dilanjutkan lagi. Lebih baik mundur dan cari orang lain untuk mengisi ruang kosong di hati kamu.

Percintaan ( Couple ) : Suasana hati si doi sedang tidak baik. Kamu harus lebih sabar buat hadapin dia saat ini. Dia butuh pengertian kamu untuk beberapa saat.

Gemini, Zodiak Gemini, Ramalan Gemini, Ramalan Bintang Gemini, Ramalan Zodiak Gemini, Ramalan Gemini Minggu Ini, Ramalan Gemini Zodiak, Gemini Zodiac

Gemini ( 21 Mei – 21 Juni )

Umum : Kamu akan bertemu banyak hal yang kurang menyenangkan minggu ini. Kamu harus hadapi dengan sabar dan juga tegas dalam ambil keputusan ya. Biar kamu tidak ada masalah nantinya.

Kesehatan : Sebaiknya kamu kurangi makanan yang mengandung garam. Emosi kamu cepat meledak karena darah tinggi.

Karir : Hubungan kamu dengan atasan kamu sedang kurang baik. Ada salah paham antara kamu dengan atasan yang membuat suasana kantor jadi tidak nyaman. Solusinya adalah komunikasi.

Keuangan : Gaji kamu sudah tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan kamu ? Ada baiknya kamu cari pekerjaan lain.

Percintaan ( Single ) : Kamu sedang mengalami kesulitan untuk move on ya. Hapus semua yang berhubungan dengan si mantan deh dan jangan stalking lagi.

Percintaan ( Couple ) : Jalani hubungan dengan komunikasi itu lebih baik daripada kamu harus terus – terusan mengalah untuk si doi. Sabar juga ada batasnya.

Cancer, Zodiak Cancer, Ramalan Cancer, Ramalan Bintang Cancer, Ramalan Zodiak Cancer, Ramalan Cancer Minggu Ini, Ramalan Cancer Zodiak, Cancer Zodiac

Cancer ( 22 Juni – 22 Juli )

Umum : Kamu sudah harus mulai untuk menerima semua keadaan dalam hidup kamu. Memang awalnya akan sangat berat, tapi ke depannya ini akan membantu kamu kok.

Kesehatan : Makanan berminyak membuat kamu cepat gemuk. Kamu harus rajin ngegym nih agar tubuh tetap terjaga dan fit.

Karir : Kamu harus memahami secara betul posisi kamu di kantor saat ini. Komunikasi sesama rekan kerja itu sangat dibutuhin loh.

Keuangan : Hindari jalan – jalan yang sebenarnya belum kamu butuhin saat ini. Nongkrong boleh tapi jangan kelewatan.

Percintaan ( Single ) : Kamu butuh pendamping hidup ? Kendalikan emosi kamu dong! Orang yang dekat kamu bisa ilfeel karena sikap kamu saat ini.

Percintaan ( Couple ) : Memaafkan menjadi jalan keluar dari masalah kalian saat ini. Si doi sudah mengaku salah, jangan dipersulit.

Leo, Zodiak Leo, Ramalan Leo, Ramalan Bintang Leo, Ramalan Zodiak Leo, Ramalan Leo Minggu Ini, Ramalan Leo Zodiak, Leo Zodiac

Leo ( 23 Juli – 23 Agustus )

Umum : Kamu dihadapkan dengan pilihan yang sulit saat ini. Tetap tenang dan pilihlah yang menurut kamu buat nyaman. Intinya kamu harus terima konsekuensi dengan pilihan kamu.

Kesehatan : Cobalah untuk lari pagi setiap hari. Setidaknya otak kamu bisa berpikir lebih jernih.

Karir : Sudah yakin belum dengan keputusan kamu saat ini ? Lebih baik kamu diskusikan dulu deh dengan keluarga atau atasan kamu.

Keuangan : Uang tambahan sepertinya akan kamu dapatkan dari usaha kecil – kecilan yang sudah kamu jalanin.

Percintaan ( Single ) : Yah, ngapain mantan dikangenin. Lebih baik kamu menerima orang baru yang hadir saat ini. Jangan terus – terusan stuck sama masa lalu.

Percintaan ( Couple ) : Menjalani hubungan memang sulit. Maka dari itu kalian harus tetap perjuangin yang sudah kalian impikan dari dulu. Berusaha bersama pasti akan terasa lebih mudah.

Virgo, Zodiak Virgo, Ramalan Virgo, Ramalan Bintang Virgo, Ramalan Zodiak Virgo, Ramalan Virgo Minggu Ini, Ramalan Virgo Zodiak, Virgo Zodiac

Virgo ( 24 Agustus – 22 September )

Umum : Ikuti saja apa yang isi hati kamu katakana saat ini. Semua masalah kamu pasti akan terselesaikan jika kamu ikuti apa kata hati kamu.

Kesehatan : Kamu selalu malas – malasan ketika ada waktu luang. Coba manfaatkan untuk olahraga.

Karir : Pekerjaan yang banyak saat ini jangan dibawa stress. Kamu punya rekan kerja yang juga siap membantu kamu kok.

Keuangan : Coba untuk menabung apabila kamu ada duit tambahan. Ke depannya akan ada banyak pengeluaran.

Percintaan ( Single ) : Wah, sepertinya sudah ada yang mencuri perhatian kamu nih. Santai saja dan jangan terlalu menunjukan kamu menyukainya. Keep calm aja.

Percintaan ( Couple ) : Memahami pasangan memang tidaklah mudah. Kamu harus benar – benar punya kesabaran ekstra. Ingatlah disaat kamu berusaha untuk mendapatkan dia dulu.

Libra, Zodiak Libra, Ramalan Libra, Ramalan Bintang Libra, Ramalan Zodiak Libra, Ramalan Libra Minggu Ini, Ramalan Libra Zodiak, Libra Zodiac

Libra ( 23 September – 23 Oktober )

Umum : Jadi diri sendiri aja deh. Jangan salahkan orang lain dengan apa yang sudah kamu buat. Jangan takut! Jika salah ya kamu harus akui dan meminta maaf. Jangan diulangi lagi ya.

Kesehatan : Asupan gizi dalam tubuh kamu sedang kekurangan vitamin dari sayuran. Kamu sudah terlalu banyak makan makanan pengawet.

Karir : Jika kamu tidak sanggup, jangan hanya menerima saja. Coba sampaikan keluhan kamu tentang kerjaan yang selalu diberikan ke kamu.

Keuangan : Si doi sudah mau ulang tahun nih. Kamu harus hemat untuk beli hadiah spesial buat si doi.

Percintaan ( Single ) : Kamu uda tau dong di PHP itu sakit rasanya. Nah, jangan PHP in si dia dong. Kamu ngak cinta ungkapin aja.

Percintaan ( Couple ) : Hubungan kamu sedang dalam masa yang tidak menyenangkan, dimana kamu dan doi sering bertengkar. Coba untuk menyelesaikan masalah dengan kepala dingin.

Scorpio, Zodiak Scorpio, Ramalan Scorpio, Ramalan Bintang Scorpio, Ramalan Zodiak Scorpio, Ramalan Scorpio Minggu Ini, Ramalan Scorpio Zodiak, Scorpio Zodiac

Scorpio ( 24 Oktober – 22 November )

Umum : Belajar untuk lebih tenang deh. Suasana sesulit apapun, jika dinikmati akan terasa sangat nyaman. Luangkan waktu buat keluarga sesekali ya.

Kesehatan : Perut kamu sedang dalam masalah ya. Tidak ada salahnya kamu check up ke dokter untuk memastikan tidak ada masalah.

Karir : Kamu tidak bisa bergantung terus dengan orang lain. Tunjukin skill dan profesional kamu di dalam kerjaan dong.

Keuangan : Walaupun uang kamu sedang banyak, jangan kamu hambur – hamburkan untuk hal yang tidak penting.

Percintaan ( Single ) : Teringat mantan memang hal yang biasa, tapi jangan sampai kamu berniat untuk balikan lagi. Si mantan mungkin sudah bahagia dengan orang lain.

Percintaan ( Couple ) : Kamu sedang kangen berat ya ? Memang resiko LDR ya seperti itu. Tahankan emosi kamu ya. Jarak bukan halangan untuk hubungan kalian kok.

Sagitarius, Zodiak Sagitarius, Ramalan Sagitarius, Ramalan Bintang Sagitarius, Ramalan Zodiak Sagitarius, Ramalan Sagitarius Minggu Ini, Ramalan Sagitarius Zodiak, Sagitarius Zodiac

Sagitarius ( 23 November – 21 Desember )

Umum : Jangan jadikan orang lain terbebani karena masalah kamu. Coba untuk atasi sendiri dulu. Kamu harus percaya dengan diri kamu untuk bisa selesaikan masalah satu per satu.

Kesehatan : Maag yang ada dalam tubuh kamu tidak boleh disepelekan gitu aja. Jaga waktu makan kamu dengan baik agar maag tidak kambuh ya.

Karir : Tidak ada yang harus kamu sesali saat ini. Keputusan yang kamu ambil sudah tepat kok. Fokus pada apa yang kamu lakuin saat ini adalah tindakan yang paling tepat.

Keuangan : Lagi seret ya ? Makanya jangan pernah lupa untuk menabung.

Pecintaan ( Single ) : Kenangan dari si mantan memang susah banget dilupain. Tapi jangan karena itu kamu jadi menutup diri. Masih banyak orang yang sayang sama kamu kok.

Percintaan ( Couple ) : Komunikasi dengan si doi sangat penting saat ini. Unek – unek yang ada di kepala mu tentang doi lebih baik dibicarakan daripada dipendam dan akhirnya meledak.