Ramalan Zodiak Agustus 2017 – Minggu 2

Ramalan Zodiak, Ramalan Zodiak Agustus, Zodiak Agustus, Ramalan Zodiak Agustus Minggu 2, Ramalan Zodiak Bintang, Kabar Trending, Zodiak Bintang, Ramalan Horoscope

Ramalan Zodiak, Ramalan Zodiak Agustus, Zodiak Agustus, Ramalan Zodiak Agustus Minggu 2, Ramalan Zodiak Bintang, Kabar Trending, Zodiak Bintang, Ramalan Horoscope

Ramalan Zodiak Minggu Ini

Capricorn, Zodiak Capricorn, Ramalan Capricorn, Ramalan Bintang Capricorn, Ramalan Zodiak Capricorn, Ramalan Capricorn Minggu Ini, Ramalan Capricorn Zodiak, Capricorn Zodiac

Capricorn ( 22 Desember – 20 Januari )

Umum : Negatif thingking hanya akan membuat kamu menjadi tidak nyaman. Jangan terlalu dipaksakan. Jika memang ada yang harus diselesaikan, ya jangan ditunda lagi.

Kesehatan : Nikmati waktu istirahat kamu sebaik mungkin dan hindari bermain handphone disaat mau tidur.

Karir : Masalah di kantor jangan dijadikan beban buat kerjaan mu. Memang tidak nyaman, tapi ada baiknya kamu kendalikan emosi.

Keuangan : Kamu harus ekstra hemat untuk minggu ini. Membeli barang yang belum kamu butuhin itu bisa ditunda.

Percintaan ( Single ) : Patah hati bukan berati harus membuat kamu menutup hati untuk orang lain ya. Jangan lupa bahagia.

Percintaan ( Couple ) : Saat ini si hubungan kalian masih hangat – hangatnya. Pertahanin dan jangan pernah berubah ya.

Aquarius, Zodiak Aquarius, Ramalan Aquarius, Ramalan Bintang Aquarius, Ramalan Zodiak Aquarius, Ramalan Aquarius Minggu Ini, Ramalan Aquarius Zodiak, Aquarius Zodiac

Aquarius ( 21 Januari – 19 Februari )

Umum : Bersyukur dengan apa yang kamu miliki saat ini merupakan kunci utama untuk kebahagiaan kamu.

Kesehatan : Jika kamu malas, maka siaplah untuk selalu terkena penyakit dan badan yang lemas.

Karir : Coba untuk mengambil cuti setidaknya 1 minggu deh. Jangan menerima panggilan tentang kerjaan ataupun email yang masuk di kamu. Nikmati liburan dengan benar – benar melakukan aktivitas yang kamu senangi.

Keuangan : Coba kamu atur lagi deh keuangan kamu. Jangan sampai kamu tidak bisa memenuhi kebutuhan kamu sampai gajian nanti.

Percintaan ( Single ) : Coba untuk kenalan dengan orang – orang baru. Hidup kamu pasti akan lebih berwarna dan benih – benih cinta akan tumbuh.

Percintaan ( Couple ) : Sikapnya saat ini membuat kamu bertanya – tanya. Lebih baik kamu tanyakan langsung daripada kamu harus menunda dan bertahan dengan kondisi seperti ini.

Pisces, Zodiak Pisces, Ramalan Pisces, Ramalan Bintang Pisces, Ramalan Zodiak Pisces, Ramalan Pisces Minggu Ini, Ramalan Pisces Zodiak, Pisces Zodiac

Pisces ( 20 Februari – 20 Maret )

Umum : Ikuti aja deh kata hati lu. Jangan mudah menyerah pada keadaan menjadi hal yang harus kamu pahami. Lebih baik mencoba lebih dulu daripada tidak sama sekali.

Kesehatan : Jika kamu banyak pikiran, mendingan kamu refreshing atau setidaknya lari pagi deh. Masalah bisa membuat badan kamu drop loh.

Karir : Kamu harus bisa menerima masukan dari teman kantor mu. Jangan merasa jika pendapatmu selalu benar. Menerima masukan kan tidak ada salahnya.

Keuangan : Dompet kamu akan terasa tipis pada minggu ini. Kamu harus siap – siap persiapin kejutan buat si dia ya.

Percintaan ( Single ) : Waah, sepertinya kamu sedang diincar oleh banyak orang nih. Tanggapi saja dengan santai and stay cool.

Percintaan ( Couple ) : Hubungan kalian sepertinya saling harmonis saja. Walaupun LDR, tetap berikan kejutan kecil untuk si doi yang ada diluar sana ya.

Aries, Zodiak Aries, Ramalan Aries, Ramalan Bintang Aries, Ramalan Zodiak Aries, Ramalan Aries Minggu Ini, Ramalan Aries Zodiak, Aries Zodiac

Aries ( 21 Maret – 19 Arpil )

Umum : Setiap masalah yang kamu hadapi saat ini seharusnya tidak akan menghambat kamu untuk sukses. Tenang saja dan janga kabur untuk menghadapi masalah yang datang.

Kesehatan : Lebih baik kamu kurangi makanan yang asin karena saat ini emosi kamu sedang meledak. Nanti struk loh.

Karir : Saling menyalahkan dengan rekan kerja mu hanya akan membuat masalah semakin runyam. Jika kamu salah, maka akui saja kesalahan kamu.

Keuangan : Kamu akan mendapatkan uang kaget pada minggu ini. Tapi tetap harus kamu tabung ya.

Percintaan ( Single ) : Jangan menjadi orang lain hanya untuk membuat gebetan kamu jadi jatuh cinta sama kamu. Orang yang benar – benar sayang akan menerima kamu apa adanya kok.

Percintaan ( Couple ) : Belajar menerima keadaan kamu saat ini. Jangan pernah deh membahas mantan dengan si dia. Jadikan mantan sebagai bahan pelajaran dan bukan dibandingkan.

Taurus, Zodiak Taurus, Ramalan Taurus, Ramalan Bintang Taurus, Ramalan Zodiak Taurus, Ramalan Taurus Minggu Ini, Ramalan Taurus Zodiak, Taurus Zodiac

Taurus ( 21 April – 20 Mei )

Umum : Jangan menumpuk masalah kamu. Coba untuk selesaikan satu per satu. Masalah dengan keluarga sebaiknya segera kamu selesaikan. Berikan penjelasan agar mereka tidak salah paham.

Kesehatan : Jangan malas untuk olahraga deh. Lebih baik kamu memilih untuk Gym jika ada waktu luang.

Karir : Mendingan kamu kerjain semua kerjaan kamu sebelum deadline deh. Masih banyak kerjaan yang menunggu kamu di depan nanti loh.

Keuangan : Saatnya kamu memikirkan masa depan kamu saat ini. Jangan membeli sesuatu yang memang tidak kamu butuhin.

Percintaan ( Single ) : Belajar dari kesalahan kamu dimasa lalu. Jangan deh PHP-in orang hanya demi kepuasan kamu. Mereka juga punya hati.

Percintaan ( Couple ) : Memang si, cemburu membuktikan kamu sayang dan takut kehilangan dia. Tapi jangan sampai overprotective. Pacaran itu saling menghargai dan percaya.

Gemini, Zodiak Gemini, Ramalan Gemini, Ramalan Bintang Gemini, Ramalan Zodiak Gemini, Ramalan Gemini Minggu Ini, Ramalan Gemini Zodiak, Gemini Zodiac

Gemini ( 21 Mei – 21 Juni )

Umum : Menyesali apa yang sudah pernah terjadi itu tidak ada gunanya. Tetap hadapi dan jangan pernah mengeluh. Masalah yang kamu hadapi tidak serumit yang kamu bayangkan.

Kesehatan : Pencernaan kamu sedang tidak lancar saat ini. Hindari makanan pedas dan asam. Minum air putih merupakan pilihan terbaik untuk kesehatan kamu.

Karir : Pahami situasi dan keadaan di kantor kamu saat ini. Jangan pernah terpesona dengan jebakan dari zona nyaman atau tawaran – tawaran yang menggiurkan.

Keuangan : Masih ada banyak kebutuhan yang kamu inginkan saat ini. Jadi mungkin kamu masih harus merogoh kocek yang lumayan nih.

Percintaan ( Single ) : Hubungan kamu dengan gebetan sepertinya sedang rawwan. Ada saja yang membuat kamu menjadi tidak nyaman dengan si dia. Jika memang sudah tidak cocok, maka jangan dipaksakan atau kamu akan menyesal nantinya.

Percintaan ( Couple ) : Memang kamu perhatian, tapi jangan sampai perhatian kamu menjadi over dan si doi justru menjadi tidak nyaman. Si doi juga butuh waktu sendiri.

Cancer, Zodiak Cancer, Ramalan Cancer, Ramalan Bintang Cancer, Ramalan Zodiak Cancer, Ramalan Cancer Minggu Ini, Ramalan Cancer Zodiak, Cancer Zodiac

Cancer ( 22 Juni – 22 Juli )

Umum : Ketika kamu merasa tidak tenang, cobalah untuk mengingat kembali waktu – waktu bahagia kamu. Kenangan yang menyenangkan buat mu bisa dijadikan sebagai obat galau saat ini.

Kesehatan : Kamu sudah terlalu stress saat ini dan ini sangat menggangu kesehatan kamu. Jangan sering bengong dan tetap jaga pola makan.

Karir : Proyek baru kamu ini memang menyita banyak waktu. Tapi jangan sampai waktu liburan kamu jadikan untuk kerja juga. Sesekali nikmati waktu santai.

Keuangan : Keluarga kamu sepertinya sedang mengalami krisis keuangan dan kamu sebagai tulang punggung juga pasti harus pusing memikirkan itu.

Percintaan ( Single ) : Ingatlah, jomblo itu pilihan. Jadi nikmati waktu sendiri kamu sebaik mungkin sebelum nanti sudah berpasangan.

Percintaan ( Couple ) : Jarak bukanlah halangan untuk hubungan kalian saat ini. Jika kalian saling percaya, yakinlah bahwa cinta kalian akan abadi.

Leo, Zodiak Leo, Ramalan Leo, Ramalan Bintang Leo, Ramalan Zodiak Leo, Ramalan Leo Minggu Ini, Ramalan Leo Zodiak, Leo Zodiac

Leo ( 23 Juli – 23 Agustus )

Umum : Jangan memikirkan suatu hal secara sepihak. Apa yang kamu hadapi saat ini tidak seburuk yang kamu pikirkan kok.

Kesehatan : Makanan berminyak menjadikan tenggorokan kamu jadi tambah sakit. Banyakin minum air putih ya.

Karir : Kerja itu menujukan kualitas bukan mencari muka. Tidak ada gunanya mencari muka atasan jika kerja kamu tidak memuaskan.

Keuangan : Masih dalam keadaan yang normal – normal saja.

Percintaan ( Single ) : Kendalikan diri kamu di depan gebetan. Jangan terlalu kelihatan kalau kamu suka sama si dia. Buatlah dia penasaran.

Percintaan ( Couple ) : Banyak hal yang pada akhirnya membuat kamu menyadari bahwa si dia memang sedang sibuk. Kamu harus sering perhatiin dan kasih semangat untuk si doi.

Virgo, Zodiak Virgo, Ramalan Virgo, Ramalan Bintang Virgo, Ramalan Zodiak Virgo, Ramalan Virgo Minggu Ini, Ramalan Virgo Zodiak, Virgo Zodiac

Virgo ( 24 Agustus – 22 September )

Umum : Kesabaran kamu sudah sampai batas maksimalnya. Jika kamu masih menahan diri dan tidak mengungkapkan unek – unek kamu, maka nantinya emosi kamu akan meledak.

Kesehatan : Sarapan itu wajib. Jangan pernah lupakan sarapan karena kerjaan kamu butuh tenaga.

Karir : Kamu dihadapkan dengan kerjaan menumpuk yang sudah mencapai deadline dengan keluarga yang juga tidak bisa kamu tinggalkan. Ambil yang menjadi prioritas utama kamu.

Keuangan : Pengeluaran kamu sangat banyak minggu ini. Beli barang yang paling kamu butuhin saat ini.

Percintaan ( Single ) : Jangan menjadi orang lain demi mendapatkan perhatian gebetan kamu. Lebih baik kamu jadi diri sendiri dan lihat si dia bisa terima kamu atau tidak.

Percintaan ( Couple ) : Semakin kompak aja nih dengan si dia. Sepertinya sudah saat nya memikirkan hubungan yang lebih serius.

Libra, Zodiak Libra, Ramalan Libra, Ramalan Bintang Libra, Ramalan Zodiak Libra, Ramalan Libra Minggu Ini, Ramalan Libra Zodiak, Libra Zodiac

Libra ( 23 September – 23 Oktober )

Umum : Kelakukan kamu yang jahil membuat orang lain di sekitar kamu jadi tidak nyaman.Lebih baik kamu kurangi deh tingkah jahil kamu.

Kesehatan : Jangan hemat hanya untuk makan. Makanan itu penting untuk tubuh kamu.

Karir : Kerjaan kamu ditambahkan oleh atasan kamu ya ? Jangan mengeluh dan kerjaan sesuai jadwal yang ditentukan. Akan ada timbal balik dari perusahaan untuk kamu kok.

Keuangan : Sepertinya bonus kamu sudah turun nih. Hemat boleh, tapi jangan jadi pelit.

Percintaan ( Single ) : Sang mantan sepertinya sudah dapatin pengganti kamu deh. Nah kamu gimana ?

Percintaan ( Couple ) : Hubungan kamu dengan si dia sedang kacau saat ini. Kamu butuh perhatian dan begitu juga si dia. Salah satu harus mengalah agar hubungan kalian tetap lancar.

Scorpio, Zodiak Scorpio, Ramalan Scorpio, Ramalan Bintang Scorpio, Ramalan Zodiak Scorpio, Ramalan Scorpio Minggu Ini, Ramalan Scorpio Zodiak, Scorpio Zodiac

Scorpio ( 24 Oktober – 22 November )

Umum : Suata hati kamu kurang baik saat ini. Banyak masalah yang harus kamu selesaikan ya ? Gunakan kepala dingin dan jangan ambil keputusan ketika sedang emosi ya.

Kesehatan : Mengkonsumsi buah – buahan bervitamin C akan membantu mengatasi sariawan kamu.

Karir : Ada tawaran yang baik dari atasan untuk kamu. Sepertinya posisi tinggi akan kamu dapatkan dalam minggu ini.

Keuangan : Jangan lupa untuk menabung deh. Akan ada pengeluaran besar pada minggu berikutnya. Hindari mall dan bioskop untuk sementara ya.

Percintaan ( Single ) : Bertemu teman lama memang menyenangkan ya. Akhirnya kamu berhasil lepas dari sakit hati kamu.

Percintaan ( Couple ) : Belajarlah untuk dewasa. Mau sampai kapan kamu harus pacaran seperti anak – anak ?

Sagitarius, Zodiak Sagitarius, Ramalan Sagitarius, Ramalan Bintang Sagitarius, Ramalan Zodiak Sagitarius, Ramalan Sagitarius Minggu Ini, Ramalan Sagitarius Zodiak, Sagitarius Zodiac

Sagitarius ( 23 November – 21 Desember )

Umum : Setiap maslaah yang kamu hadapi saat ini lebih baik dipikirin dengan tenang. Semua masalah pasti ada cara penyelesaiannya.

Kesehatan : Banyak minum air putih dan istirahat yang teratur ya.

Karir : Sudah saatnya kamu ambil keputusan. Jangan plin plan. Jika memang mau pindah, ya pindah. Jika ingin stay, ya stay.

Keuangan : Pengeluarkan kamu sepertinya masih sangat banyak. Kamu harus benar – benar hemat.

Pecintaan ( Single ) : Komunikasi dengan si dia sewajarnya aja. Kamu bisa buat si dia ilfeel dengan cara komunikasi kamu.

Percintaan ( Couple ) : Hindari deh debatin masalah – masalah sepele yang gak penting. Lebih baik kamu menikmati waktu luang bersama.