Ramalan Zodiak Juni 2017 – Minggu 3

Kabar Trending, Ramalan Zodiak, Ramalan Zodiak Minggu Ini, Ramalan Zodiak Hari Ini, Ramalan Zodiak Akurat, Ramalan Zodiak Bintang, Zodiak Bintang, Ramalan Zodiak Bintang Minggu Ini

Kabar Trending, Ramalan Zodiak, Ramalan Zodiak Minggu Ini, Ramalan Zodiak Hari Ini, Ramalan Zodiak Akurat, Ramalan Zodiak Bintang, Zodiak Bintang, Ramalan Zodiak Bintang Minggu Ini

Ramalan Zodiak Minggu Ini

Ramalan Zodiak Bintang –  Pada minggu ini, terjadi perubahan signifikan dalam Ramalan Zodiak. Langsung saja check it out!

Capricorn ( 22 Desember – 20 Januari )

Capricorn, Zodiak Capricorn, Ramalan Capricorn, Ramalan Bintang Capricorn, Ramalan Zodiak Capricorn, Ramalan Capricorn Minggu Ini, Ramalan Capricorn Zodiak, Capricorn Zodiac

Umum : Masalah yang kamu hadapi sekarang ini memang tidaklah mudah. Energi dan tenaga kamu pasti akan terkuras dengan drastic. Tetap bersikap sewajarnya saja dan jangan terlalu emosi dalam menyelesaikan masalah tersebut.

Kesehatan : Jangan terlalu banyak beraktivitas yang berat. Kondisi tubuh kamu sedang sangat lemah saat ini. Kurangin jajanan jalanan dan coba atur pola makan yang sehat.

Karir : Pekerjaan kamu yang semakin sulit membuat kamu jadi lose control. Jangan dikendalikan emosi, tapi kamu yang harus mengendalikan emosi mu. Komunikasi dengan rekan kantor itu penting.

Keuangan : Keuangan memang sedang dalam keadaan normal saja, tapi sepertinya akan ada kebutuhan mendadak minggu ini

Percintaan ( Single ) : Move on memang bukan hal yang mudah. Tapi kamu juga jangan memperlambat prosesnya. Jangan terlalu banyak mengenang masa – masa kamu dengan doi.

Percintaan ( Couple ) : Komunikasi menjadi kunci utama hubungan kamu dengan dia saat ini. Perbanyak jalan berdua dan selalu ceritakan keluh kesah mu ke dia.

Aquarius ( 21 Januari – 19 Februari )

Aquarius, Zodiak Aquarius, Ramalan Aquarius, Ramalan Bintang Aquarius, Ramalan Zodiak Aquarius, Ramalan Aquarius Minggu Ini, Ramalan Aquarius Zodiak, Aquarius Zodiac

Umum : Cobalah untuk menjadi seorang yang lebih sabar. Kamu juga tidak boleh putus asa. Jangan menyalahkan diri kamu sendiri dengan apa yang sudah terjadi saat ini.

Kesehatan : Jangan malas untuk berolahraga ya. Mulailah untuk mencoba sesuatu yang sehat.

Karir : Pekerjaan akan dianggap sangat mudah dan menyenangkan apabila itu sesuai dengan pasion. Jangan memaksakan kerjaan kamu jika memang kamu tidak menikmatinya. Bekerja itu dari kemauan kamu sendiri bukan dari orang lain.

Keuangan : Usaha yang kamu bangun saat ini memang berjalan dengan sangat baik. Sedikit berbagi mungkin akan menambah rejeki kamu.

Percintaan ( Single ) : Sepertinya sang mantan memberikan respon yang baik buat balikan. Ingat ya, memulai sesuatu yang baru itu tidak semudah yang kamu bayangkan loh.

Percintaan ( Couple ) : Kamu memang benar – benar sayang sama dia, tapi bukan berati kamu harus nyakitin orang lain hanya buat pacar kamu. Jangan terlalu over deh atau orang sekitar kamu akan muak dengan tingkah mu saat ini.

Pisces ( 20 Februari – 20 Maret )

Pisces, Zodiak Pisces, Ramalan Pisces, Ramalan Bintang Pisces, Ramalan Zodiak Pisces, Ramalan Pisces Minggu Ini, Ramalan Pisces Zodiak, Pisces Zodiac

Umum : Hidup penuh pilihan. Kamu memang sedang dihadapi dengan beragam pilihan. Pertimbangkan matang – matang sebelum memilih ya. Ingatlah semua ada konsekuensinya. Jangan salahkan orang lain jika kamu tidak bisa menerima hal tersebut.

Kesehatan : Makanan yang sehat sangat mempengaruhi kesehatan kamu saat ini. Kurangi makanan yang tidak sehat dan berminyak.

Karir : Komunikasi kamu dengan rekan kerja yang kurang baik membuat kamu kesulitan dalam menghadapi masalah di kantor. Selesaikan secara perlahan ya, semua akan selesai kok.

Keuangan : Kamu harus cari sampingan untuk biaya lebaran nanti sepertinya.

Percintaan ( Single ) : Cintamu mungkin seakan bertepuk sebelah tangan. Jangan menyerah dan jangan mundur. Cinta akan datang tepat pada waktunya.

Percintaan ( Couple ) : Jangan terlalu memikirkan perasaan orang lain. Hubungan kalian itu antara kamu dan dia, bukan kamu dan mereka. Cobalah tenang dan tetap komunikasi satu sama lain.

Aries ( 21 Maret – 19 Arpil )

Aries, Zodiak Aries, Ramalan Aries, Ramalan Bintang Aries, Ramalan Zodiak Aries, Ramalan Aries Minggu Ini, Ramalan Aries Zodiak, Aries Zodiac

Umum : Lebaran sebentar lagi ~ Sebentar lagi lebaran. Jangan sia – siakan tenaga kamu untuk hal yang tidak penting.

Kesehatan : Kamu akan menempuh perjalanan jauh saat lebaran nanti. Jangan kondisi badan serta perbanyak minum air putih.

Karir : Pekerjaan kamu sedang dalam masa deadline. Sebelum lebaran kamu harus bisa menyelesaikan kerjaan kamu loh. Tunjukin sifat profesional kamu dalam pekerjaan sebelum berpikir ingin liburan kemana saat lebaran.

Keuangan : Jangan terlalu boros deh minggu ini, bisa – bisa tidak jadi beli baju lebaran.

Percintaan ( Single ) : Pertanyaan orang tentang ‘kapan nikah’ tidak perlu dibaperin. Jangan gara – gara pertanyaan ini kamu jadi badmood.

Percintaan ( Couple ) : Kamu akan segera bertemu dengan calon mertua kamu nih. Jangan gugup dan tetap tenang. Semua akan baik – baik saja dan kamu harus tunjukin bahwa kamu memang menantu idaman.

Taurus ( 21 April – 20 Mei )

Taurus, Zodiak Taurus, Ramalan Taurus, Ramalan Bintang Taurus, Ramalan Zodiak Taurus, Ramalan Taurus Minggu Ini, Ramalan Taurus Zodiak, Taurus Zodiac

Umum : Kamu sering banget terima hal yang memang tidak sesuai dengan keinginan kamu. Jangan perlu sedih, semua akan indah pada waktunya. Masalah rumit yang kamu hadapi saat ini akan pelan – pelan terselesaikan.

Kesehatan : Stamina kamu harus dijaga untuk mudik lebaran nanti ya. Jangan sampai rencana mudik yang kamu susun jadi gagal karena sakit.

Karir : Kerjakan semua yang bisa kamu kerjakan selama kamu masih mampu. Masa muda bukan hanya sekedar untuk foya – foya.

Keuangan : Keuangan kamu sepertinya sangat stabil. Lebaran sudah bukan masalah lagi, semua perlengkapan lebaran yang kamu inginkan akan menjadi kenyataan.

Percintaan ( Single ) : Kamu masih belum bisa move on dari mantan ya ? Jangan galau terus dong! Kapan move on nya jika kamu terus – terusan mengenang masa indah berdua kalian ?

Percintaan ( Couple ) : Ada sedikit masalah dalam hubungan kamu dan doi saat ini. Jangan didiemin. Masalah tidak boleh disimpen. Ada baiknya dikomunikasikan jika masih mau hubungan kalian berlanjut.

Gemini ( 21 Mei – 21 Juni )

Gemini, Zodiak Gemini, Ramalan Gemini, Ramalan Bintang Gemini, Ramalan Zodiak Gemini, Ramalan Gemini Minggu Ini, Ramalan Gemini Zodiak, Gemini Zodiac

Umum : Kesabaran kamu sedang diuji saat ini. Jangan berubah dan tetap low profile seperti sekarang. Masalah seberat apapun pasti akan selesai jika kamu tetap sabar dan semangat.

Kesehatan : Cuaca yang berganti – ganti membuat tubuh kamu mudah diserang penyakit. Minum air putih yang banyak dan kurangi minuman bersoda ya.

Karir : Sebelum cuti, cobalah selesaikan semua kerjaan kamu di kantor. Kamu pastinya tidak mau liburan kamu dihantui dengan kerjaan yang menumpuk bukan ?

Keuangan : THR yang sudah turun saat ini jangan disia – sia kan. Barang yang tidak begitu dibutuhkan jangan dibeli deh.

Percintaan ( Single ) : Kamu masih terbayang – bayang wajah sang mantan ya ? Sakit memang, tapi apa mau dikata. Jangan paksakan hati untuk mencintai jika memang sudah tidak seimbang.

Percintaan ( Couple ) : Akhirnya doi memberikan surprise yang membuat kamu meleleh. Ingatlah doi sayang sama kamu, jadi kamu juga tidak boleh sia – siakan sayangnya doi.

Cancer ( 22 Juni – 22 Juli )

Cancer, Zodiak Cancer, Ramalan Cancer, Ramalan Bintang Cancer, Ramalan Zodiak Cancer, Ramalan Cancer Minggu Ini, Ramalan Cancer Zodiak, Cancer Zodiac

Umum : Jangan stress dengan masalah yang kamu hadapi saat ini. Justru sebaliknya, kamu harus bersyukur karena sudah diberikan kesempatan seperti ini. Bahagia itu sederhana.

Kesehatan : Buka puasa bukan berati ajang balas dendam karena tidak makan seharian. Makam secukupnya saja atau kamu akan mengalami panas dalam.

Karir : Pilihan harus kamu ambil saat ini. Jangan terlalu menganggap remeh masalah kerjaan kamu. Ada pepatah yang mengatakan, menjadi ikan besar di kolam kecil akan membuat kamu lebih dihargai.

Keuangan : Kebutuhan kamu minggu ini sepertinya akan meningkat pesat. Kantong kamu akan terkuras, jadi jangan terlalu boros ya.

Percintaan ( Single ) : Cinta jangan dipaksakan. Jangan terlalu terobsesi dengan si dia sekarang ini. Jika memang dia tidak bisa menerima kamu, maka jangan dipaksakan. Emangnya kamu mau pacaran dengan orang yang mencintai kamu secara paksa ?

Percintaan ( Couple ) : Situasi kamu dengan doi sedang di ujung tanduk. Kamu susah banget ya menerima doi yang sudah diluar Negeri ? LDR emang enggak enak si, tapi ingatlah disaat kalian berjuang bersama.

Leo ( 23 Juli – 23 Agustus )

Leo, Zodiak Leo, Ramalan Leo, Ramalan Bintang Leo, Ramalan Zodiak Leo, Ramalan Leo Minggu Ini, Ramalan Leo Zodiak, Leo Zodiac

Umum : Kecewa karena sering dibohongi memang sangat sakit. Tapi memang kamu harus menerima kenyataan tersebut. Berat memang, tapi belajarlah dari kesalahan yang sudah kamu perbuat.

Kesehatan : Asam lambung kamu sedang meningkat. Kurangi makanan asam yang akan membuat sakit kamu tambah parah. Waktu makan juga harus kamu jaga ya.

Karir : Pertentangan antara kamu dengan rekan – rekan kerja mu memang membuat suasana menjadi tridak nyaman. Coba minta saran dari atasan kamu untuk selesaikan masalahmu.

Keuangan : Keadaan kantong yang kian menipis memaksa kamu harus lebih hemat dari biasanya.

Percintaan ( Single ) : Pilih salah satu yang memang bisa membuat kamu bahagia. Kamu harus ambil keputusan dan jangan digantung terus. Kamu bisa dianggap jelek oleh orang lain loh.

Percintaan ( Couple ) : Kepercayaan merupakan kunci awetnya sebuah pasangan. Masalah yang sudah kamu hadapi saat ini memang sangat rumit dan berbelit – belit. Pilihan kamu cuma 2, perjuangkan atau mundur.

Virgo ( 24 Agustus – 22 September )

Virgo, Zodiak Virgo, Ramalan Virgo, Ramalan Bintang Virgo, Ramalan Zodiak Virgo, Ramalan Virgo Minggu Ini, Ramalan Virgo Zodiak, Virgo Zodiac

Umum : Menghadapi masalah harus dengan kepala dingin. Jangan takut ambil keputusan untuk menyelesaikan masalah kamu sekarang ini.

Kesehatan : Jangan main – main dengan kondisi tubuh deh. Jajanan pinggir jalan memang enak, tapi apakah itu bagus untuk tubuh ?

Karir : Pertimbangkan sekarang tentang bertahan atau tinggalkan kerjaan kamu saat ini. Membuat keputusan jangan dalam kondisi emosi ya.

Keuangan : Akhirnya tabungan kamu sudah bisa membeli yang kamu inginkan selama ini.

Percintaan ( Single ) : Perasaan kamu yang tidak tenang saat ini jangan sampai menjadi beban kamu sendiri. Mengobrol dengan teman dekat tidak ada salahnya jika ingin mencari solusi.

Percintaan ( Couple ) : Jika memang kamu merasa sudah tidak nyaman dengan hubungan kalian yang sekarang, maka coba komunikasi dan saling terbuka. Jangan justru main belakang.

Libra ( 23 September – 23 Oktober )

Libra, Zodiak Libra, Ramalan Libra, Ramalan Bintang Libra, Ramalan Zodiak Libra, Ramalan Libra Minggu Ini, Ramalan Libra Zodiak, Libra Zodiac

Umum : Keadaan yang kamu hadapi sekarang tidak memiliki salah, jadi kamu tidak perlu menyalahkan keadaan kamu saat ini. Jadikan keadaan sekarang sebagai batu loncatan untuk kamu agar bisa lebih baik lagi.

Kesehatan : Puasa bukan alasan untuk tidak olahraga. Buah dan sayur juga harus sering dikonsumsi ya.

Karir : Kamu sedang binggung karena tawaran kantor sebelah. Cobalah pikirkan matang – matang sebelum mengambil keputusan. Kesempatan tidak akan datang 2 kali loh.

Keuangan : Walaupun kondisi keuangan kamu masih normal – normal saja, tidak ada salahnya kamu mencoba untuk tidak boros. Siapa tahu nanti ada kebutuhan mendadak.

Percintaan ( Single ) : Badai pasti berlalu. Jangan selalu merasa tidak adil. Apa yang kamu alami sekarang ini jangan sampai menggangu keseharian kamu ya.

Percintaan ( Couple ) : Saling percaya dan juga berkomunikasi adalah kunci hubungan yang sehat. Apapun masalah yang kalian alami, dengan komunikasi akan berjalan dengan lancar kok.

Scorpio ( 24 Oktober – 22 November )

Scorpio, Zodiak Scorpio, Ramalan Scorpio, Ramalan Bintang Scorpio, Ramalan Zodiak Scorpio, Ramalan Scorpio Minggu Ini, Ramalan Scorpio Zodiak, Scorpio Zodiac

Umum : Belajar dari kesalahan yang kamu buat di masa lalu. Semua orang pasti pernah gagal, tapi percayalah bahwa kegagalan merupakan awal dari keberhasilan. Ingat roda kehidupan selalu berputar.

Kesehatan : Kamu mudah capek belakangan ini. Tidak ada salahnya minum vitamin dan jangan terlalu sering kerja hingga larut malam. Tidur itu penting buat kesehatan kamu.

Karir : Deadline yang menumpuk memaksa kamu harus lebih fokus ke kerjaan. Atau kamu lebih memilih liburan dengan dihantui kerjaan ? Fokus akan menyelesaikan semua kerjaan kamu kok.

Keuangan : Akan banyak pengeluaran yang tidak terduga minggu ini. Jangan terlalu boros. Utamakan dulu barang yang memang kamu butuhkan saat ini.

Percintaan ( Single ) : Kamu terus – terusan mencari perhatian dari dia, tapi sayangnya responnya tidak terlalu bagus. Tidak perlu melakukan hal seperti ini. Jika memang dia sayang sama kamu, dia akan datang sendiri kok.

Percintaan ( Couple ) : Hubungan kamu memang mengalami masalah saat ini. Jangan dibiarkan begitu saja, cobalah untuk dibicarakan daripada ke depannya diungkit – ungkit lagi.

Sagitarius ( 23 November – 21 Desember )

Sagitarius, Zodiak Sagitarius, Ramalan Sagitarius, Ramalan Bintang Sagitarius, Ramalan Zodiak Sagitarius, Ramalan Sagitarius Minggu Ini, Ramalan Sagitarius Zodiak, Sagitarius Zodiac

Umum : Harapan kamu selama ini harus kamu kejar. Tidak mungkin harapan kamu bisa datang sendiri tanpa usaha apapun. Jangan diam saja dong, talk less do more!

Kesehatan : Nafsu makan kamu bener – bener turun drastis karena masalah kamu saat ini ya. Ya, tubuh kamu juga akhirnya tidak sehat deh. Jangan jadikan masalah sebagai sesuatu yang merusak tubuh kamu sendiri.

Karir : Jangan panik ketika mengerjakan pekerjaan kamu saat ini. Semuanya akan terselesaikan dengan baik kok. Semangat dan selalu percaya diri ya.

Keuangan : Sesekali meminta bantuan kepada keluarga kamu tidak ada salahnya. Gengsi kamu justru akan membuat runyam masalah keuangan kamu saat ini.

Pecintaan ( Single ) : Dirinya sudah menjadi mantan. Untuk apa galau, kalian kan sudah memiliki jalan masing – masing. Akan ada orang yang benar – benar sayang hadir dalam hidup kamu kok, walaupun suatu saat nanti.

Percintaan ( Couple ) : Hubungan kalian sedang mesra – mesranya ya saat ini. Tapi bukan berati hubungan seperti ini membuat komunikasi kalian berkurang, tetap saling percaya dan komunikasi ya buat hubungan kalian langgeng.